Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
300 su 1486
POESIA E FAVOLA - OMBRE E SOLE (Poesia Sperimentale Tratta da Haiku)
Poesia
“I miei haiku!”
Ombre cinesi,
Di rime scherzose;
“È una favola!”
Cimentarsi,
Con(…)
BELLA LA NEVE A NATALE (Poesia Sperimentale Stile Haiku)
Poesia
La prima neve
Inverno alle porte
Con lunghe notti
Non odo una voce
La neve è copiosa (…)
Cuore Di Ragno
Poesia
Mentre
La mia stella
Resta a guardare
Tu abiti e scorrazzi
Di giorno e di notte
Da(…)
La mia stella
Resta a guardare
Tu abiti e scorrazzi
Di giorno e di notte
Da(…)
Visione Divina
Poesia
In certe ore
Complice il buio
T'immagino
Ti vedo
Velata d'azzurro
Al di là del mare.(…)
Il Vigile
Poesia
Guardia Comunale primaVigile Urbano dopo
Agente di Polizia Municipale
Ora.
Sempre(…)
I Nostri Nonni
Poesia
Provati dalla fatica
A piccoli passi
A pugni chiusi
Vicino alla meta
Che pareva lontano, (…)
A piccoli passi
A pugni chiusi
Vicino alla meta
Che pareva lontano, (…)
I Sogni
Poesia
E pensare che i sogni
Sono la rivelazione buia
Dell'anima
Rivelano tutto quello
Che si(…)
Sono la rivelazione buia
Dell'anima
Rivelano tutto quello
Che si(…)
Il Silenzio Del Pensiero
Poesia
Il pensiero che fugge
Dall'unico ricordo.
Un omaggio dovuto
Al richiamo d'amore.
(…)
GIOIA D'AMARE
Poesia
Fanciulla.
Dolce
Inesauribile
Non andare.
Apri le porte del mare
Quelle del(…)
Giornata Particolare
Poesia
La nuova luna
Di un giorno
Di un mese "d'estate"
Fra due notti quieti
È davvero(…)