Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
310 su 1486
Lei
Poesia
Giochi di luci all’orizzonte
Esplosioni di stelle nella notte
E nel buio cavalca una(…)
Giovane Bizzarra
Poesia
Il dì sorride e fugge
Fuggono con te
Dai miei pensieri
E verso il buio che muore
Per(…)
Fuggono con te
Dai miei pensieri
E verso il buio che muore
Per(…)
Genio E Sregolatezza
Poesia
Da bambino io sognavo
Un ruscello
Adagiato sul suo letto
Nel Vallone Del Reale
Dolce e(…)
Un ruscello
Adagiato sul suo letto
Nel Vallone Del Reale
Dolce e(…)
Eclissi
Poesia
Giocano gli astri
Nel cielo celeste
E nell'oscurità
Del nostro cosmo.
Scherzano (…)
Nel cielo celeste
E nell'oscurità
Del nostro cosmo.
Scherzano (…)
Madre Natura
Poesia
Non sono un geologo
Non un vulcanologo
Non un esperto tellurico
Per asserire
L’utilità(…)
Non un vulcanologo
Non un esperto tellurico
Per asserire
L’utilità(…)
Venosa Mia
Poesia
Terra di Venosa
Florida e gioiosa
Suolo di Orazio.
Lo grida ogni valle
Lo grida ogni(…)
Florida e gioiosa
Suolo di Orazio.
Lo grida ogni valle
Lo grida ogni(…)
Consapevolezze
Poesia
Occhi densi di bei tramonti
Pochi da dimenticare.
All'improvviso spunta
Una sera(…)
La Neve
Poesia
Tutto è nuovo
Quando la neve copre
Il sole dorme
La neve lentamente
Danza nell'aria
Si(…)
Quando la neve copre
Il sole dorme
La neve lentamente
Danza nell'aria
Si(…)
Silenzi Sovrani
Poesia
Mi succede spesso
Di perforare dentro
Quei dolci silenzi
Amici sovrani
Della calma(…)
Di perforare dentro
Quei dolci silenzi
Amici sovrani
Della calma(…)
I Sentieri Del Solitario
Poesia
Il solitario se ne va
Lungo un sentiero
Che porta a nulla
Passo affaticato
Respiro da(…)