Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
320 su 1486
Fotografia Del Mio Sindaco (2012) -( 2021 Rivisitata)
Poesia
Il sommo,
Figlio dei re
E degli Dei
Nato nel plenilunio
Di una notte stellata
Musicista (…)
Figlio dei re
E degli Dei
Nato nel plenilunio
Di una notte stellata
Musicista (…)
Felicità
Poesia
Uno sguardo!
Smarrito
Distante.
Ritrovato!
Vicino
Felice.
Ti prego (…)
E Venne Il Giorno
Poesia
In questo momento
Parla il tempo fuggito.
Quanta storia bolle
Sotto gli occhi
Delle(…)
Parla il tempo fuggito.
Quanta storia bolle
Sotto gli occhi
Delle(…)
Eloquio
Poesia
Innamorato
Della propria terra
Abitata da gente sola
Con la voce del silenzio
In un(…)
Dolci Silenzi
Poesia
I silenzi parlano
Come la natura
Che ci circonda
Come la calma
Della campagna.
(…)
Attimi Del Mare
Poesia
Un mare triste
Sotto un cielo
Sempre più grigio
Non dona al giorno
L’usuale dolcezza (…)
Sotto un cielo
Sempre più grigio
Non dona al giorno
L’usuale dolcezza (…)
Ha! La Mia Campagna
Poesia
Da un cielo oscuro
Scende la pioggia
E morde la campagna
Poi spunta il sole
Con i suoi(…)
Scende la pioggia
E morde la campagna
Poi spunta il sole
Con i suoi(…)
Felicità Del Marinaio
Poesia
Un cielo di piombo
Bordeggia questo giorno
Che pare esclamare
Toccatemi con le mani.
(…)
L'Angelo Nostro
Poesia
I pensieri del cielo
Tatuati nell'azzurro
Dall'angelo pittore
Dai sogni mutevoli.
(…)
Vita
Poesia
Libertà di vivere
Al di là del tramonto
Serrare la porta
E non fermarsi
Oltre la sera (…)