Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
330 su 1486
Vite Silenziose
Poesia
Freddo nel cuore
E lacrime vermiglie
Negli occhi arrossati.
Dentro l'anima
Il(…)
Tramonto
Poesia
È sera!
Sera d'estate
Luminosa
Scintillante.
Sera stellata
Bagnata di luci (…)
Sera
Poesia
Rughe sul volto
Mi tuffo nel buio
Fra ombre e misteri
L'incerto cammino
Con un cuore(…)
L'Ultimo Frutto
Poesia
Lo dico
Lo ridico
Sei e sarai
passato e futuro.
L'ultimo sentimento germinato
In un(…)
Paradiso Perduto
Poesia
Il cielo sul mio capo
E respirare il momento
Ascoltando la pioggia
Con l'orgoglio ferito (…)
E respirare il momento
Ascoltando la pioggia
Con l'orgoglio ferito (…)
Gli Occhi Del Cielo
Poesia
Tremuli
Muti
Tristi
Gioiosi.
Sguardo gentile
È il
Vociferio della luna
Vagante(…)
Santo Natale
Poesia
" Disse il Maestro! "
Il Signore è Universale,
Onora il Santo Natale; " Disse il Maestro!(…)
Il Signore è Universale,
Onora il Santo Natale; " Disse il Maestro!(…)
Apprensione
Poesia
Nel paradosso
Del giorno
E della notte
L’agitazione
Di chi bussa
Alla porta del cielo (…)
Del giorno
E della notte
L’agitazione
Di chi bussa
Alla porta del cielo (…)
Il divino
Poesia
Divino
Del mio cuore
Perduto in un istante
Colpa una debolezza
Come ritrovarti (…)
Cara Madre
Poesia
Cara madre
Frammento di sole
Nel vivere quotidiano
Splendida fanciulla
Dal viso provato (…)
Frammento di sole
Nel vivere quotidiano
Splendida fanciulla
Dal viso provato (…)