Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
340 su 1486
Dimmi Che Non Ho Sognato
Poesia
Nel silenzio del mattino
Con un sole assente
Ho creato l'amore
lontano, all'orizzonte. (…)
Dichiararsi
Poesia
Raggio di luna
Dona luce
Dentro lo sguardo
Dalle lacrime veloci
E la mente
Oltre il(…)
Dona luce
Dentro lo sguardo
Dalle lacrime veloci
E la mente
Oltre il(…)
Dicembre
Poesia
Dicembre s’avvicina
L’aria è gelida
Nelle case il freddo
Divora il calore
Il camino non(…)
L’aria è gelida
Nelle case il freddo
Divora il calore
Il camino non(…)
Danzano I Giorni
Poesia
Il sole dorme.
A piedi nudi
L'alba danza
E si lascia alle spalle
Grappoli di sogni.
(…)
A piedi nudi
L'alba danza
E si lascia alle spalle
Grappoli di sogni.
(…)
Dal Tempo Dei Sogni
Poesia
In cima alla montagna
In cima alla collina
Adagiata sulla pianura
La casa del(…)
Dal Tunnel... " Canto Di Gioia"
Poesia
Un canto di gioia
Fiorirà dal buio
Per tessere un nuovo mosaico
Luminoso e senza(…)
Creare L'Amore
Poesia
Il mio avido cuore
Di sogni nascosti
Corre nel bosco
Alla ricerca d'aiuto
Vuole dipingere (…)
Di sogni nascosti
Corre nel bosco
Alla ricerca d'aiuto
Vuole dipingere (…)
Corsi E Ricorsi
Poesia
Il cielo
La terra,
Il sole
Le stelle,
Il mare
La luna,
Un respiro
Un(…)
Contemplazione
Poesia
In una natura spoglia
I pensieri sfumano
Nell'eco della quiete
Mentre il vento frusta (…)
Confessione
Poesia
Mentre
I giochi d'ombre
Sui muri bianchi
Riempiono di sogni
La mia casa.
Mentre (…)