Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
350 su 1486
Cagnolino Randagio
Poesia
Cagnolino bellissimo
Vigoroso e vaporoso
Figlio del creato
Fragile e tenero
Esile(…)
Vigoroso e vaporoso
Figlio del creato
Fragile e tenero
Esile(…)
Candido Giglio
Poesia
Danzano le ore spente
Dondolano lungo la via
E dentro casa mia.
Si fa silenzio!
(…)
Dondolano lungo la via
E dentro casa mia.
Si fa silenzio!
(…)
Auguri Zio Emanuele
Poesia
Siamo in autunno
Rincorriamo insieme
Figli, nipoti e amici cari
Dieci, cento primavere (…)
Rincorriamo insieme
Figli, nipoti e amici cari
Dieci, cento primavere (…)
Il Potere
Poesia
Mi è stato detto
Copriti la testa
senza volare in alto
Ascolta la musica.
C'è(…)
La Cattiveria
Poesia
Anima chiara
Se bevi alla fonte degli Angeli
Anima nera
Se bevi alla sorgente del(…)
Se bevi alla fonte degli Angeli
Anima nera
Se bevi alla sorgente del(…)
Il Dramma (Rivisitata)
Poesia
Bontà
Cattiveria
È il dramma interiore
Del cielo che ci assomiglia
Muta da pioggia(…)
Cattiveria
È il dramma interiore
Del cielo che ci assomiglia
Muta da pioggia(…)
Il Giardino Della Mente
Poesia
Passano le stagioni
L’inverno è falso senza la neve
Il tempo vola
In questi giorni più(…)
L’inverno è falso senza la neve
Il tempo vola
In questi giorni più(…)
Arcobaleno Sul Mare (Rivisitata)
Poesia
Tutte le mattineIl sole in preghiera
Sveglia il mare
E sottovoce sussurra:
“ Non aver paura(…)
Sveglia il mare
E sottovoce sussurra:
“ Non aver paura(…)
Appari E Scompari Dietro L'Orizzonte
Poesia
Fiocchi di neve nell’aria
Di un’alba vicinissima
Fa sentire il tuo respiro
Che accarezza(…)
Di un’alba vicinissima
Fa sentire il tuo respiro
Che accarezza(…)
Animo Di Farfalla
Poesia
Il mese di maggio
Ha il cuore con le ali,
La natura si rinnova
E tutto intorno fiorisce.(…)