Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
370 su 1486
Giorni Di Esistenza
Poesia
Quanta pazienza
Quanta saggezza
Quanta ribellione
Lontano dalle certezze.
" I giorni(…)
Quanta saggezza
Quanta ribellione
Lontano dalle certezze.
" I giorni(…)
Il vento === Cinque haiku sul vento per creare una poesia sperimentale
Poesia
Il vento tira
Una meta il vigneto
Il vino nuovo;
Il vento urla
Alle porte l’inverno
La(…)
Una meta il vigneto
Il vino nuovo;
Il vento urla
Alle porte l’inverno
La(…)
Ti Amo Cosi
Poesia
Nella poca luce
Le tue mani nude
Frugano l’anima.
Il cuore ci crede
E trova il(…)
A passi lenti
Poesia
A passi lenti
Lieve spira il vento
Si nutre del mare
Respira il fiume
Accarezza casa(…)
Osservazione
Poesia
Il sole danza
In un luogo
Familiare ed amico
Balla una donna
Vestita di luce
Limpide e(…)
In un luogo
Familiare ed amico
Balla una donna
Vestita di luce
Limpide e(…)
Mi Sono Perduto (Rivisitata)
Poesia
In una sera d’ estate
Nel silenzio dei suoni
Tra i palpiti delle stelle
Il chiarore della(…)
Nel silenzio dei suoni
Tra i palpiti delle stelle
Il chiarore della(…)
Storia
Poesia
Storie
Solo storie
E nulla più.
La tua storia
La mia storia
Solo storia
E(…)
Mai Più Guerre
Poesia
Strano luogo
Questo mondo
Dove gli uomini
Hanno rapito
Ciò che di bello
Era dipinto (…)
Diritti E Doveri!
Poesia
Con la consapevolezza
Di chi sa di lottare
Di lavorare al "Fronte”
Mi chiedo!
Mi(…)
Di chi sa di lottare
Di lavorare al "Fronte”
Mi chiedo!
Mi(…)
Inquietudine
Poesia
Nel paradosso
Del giorno e della notte
La bastevole inquietudine
Di chi bussa
Alle porte(…)
Del giorno e della notte
La bastevole inquietudine
Di chi bussa
Alle porte(…)