Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
380 su 1486
Troneggia
Poesia
Troneggiano
Cieli azzurri!
Troneggiano
Stelle scintillanti!
Troneggi
Luna(…)
Mare Ho Mare
Poesia
Da una sfera di fuoco
La prima scia di luce
Su di un mare nobile
Mentre mattutini e radenti (…)
La prima scia di luce
Su di un mare nobile
Mentre mattutini e radenti (…)
Ho Parlato Con Lui
Poesia
Era passata da poco
La mezzanotte
Ed io non capivo
La preziosa fonte
Delle idee(…)
Mare
Poesia
Il mio desiderio di sempre
È osservare l'orizzonte
E capire dove e quando
Il cielo si riposa(…)
È osservare l'orizzonte
E capire dove e quando
Il cielo si riposa(…)
Meditazione Da Grande
Poesia
Incertezze si
Ma
Anche dubbi.
Il cuore
Dev'essere grande
E non smarrirsi (…)
Ma
Anche dubbi.
Il cuore
Dev'essere grande
E non smarrirsi (…)
Io Ci Sarò
Poesia
Avvolta nei pensieri
E dal vestito di seta
Dai cangianti colori
In volo verso la Luna
Che(…)
E dal vestito di seta
Dai cangianti colori
In volo verso la Luna
Che(…)
Nobiltà Dell'Anima (Rivisitata)
Poesia
Corsi, ricorsi
Parlare bene
Razzolare male
È la contraddizione
Dell'umanità.
Eppure(…)
Parlare bene
Razzolare male
È la contraddizione
Dell'umanità.
Eppure(…)
Percezioni
Poesia
In un paese
Di una terra lontana
Sulla pianura battuta dal vento
E dai lamenti raccolti (…)
Smarrimento
Poesia
Il mistero dell'esistenza
Travolge e stravolge
Non fa capire
Se è nebbia o fumo. (…)
Bella Signora (RIVISITATA)
Poesia
Nell’aria odore di mimosa
Il giorno si fa da parte
Per far posto alle stelle
La luna domina(…)
Il giorno si fa da parte
Per far posto alle stelle
La luna domina(…)