Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
390 su 1486
La Luna E La Sera (Rivisitata)
Poesia
La luna si è levata
Tutta vestita di oro
Vivace e splendente
Sublime, affacciata
Alla(…)
Bolide Rosso (Rivisitata)
Poesia
Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Rosso raggio di luce
In una(…)
Amante degli italiani
E del mondo intero
Rosso raggio di luce
In una(…)
Poesia Nella Poesia
Poesia
Nella mente navigano pensieri
Tra urli, attese e luci del cuore
Penetrano i nostri cuori (…)
Amore - Amore (Rivisitata)
Poesia
Donna
Bagnata di pioggia
Pelle di velluto
Cuore di pietra
Nell'aria
Vagano i(…)
È Faticoso Cadere...
Poesia
Camminare e poi cadere!
Camminare controvoglia
Oppure in punta di piedi
Cadere per(…)
La Realtà
Poesia
Il cielo pare cadere
Mentre ascolto la pioggia
Con l'orgoglio ferito
Di chi pensa e ripensa (…)
Mentre ascolto la pioggia
Con l'orgoglio ferito
Di chi pensa e ripensa (…)
Pena Ingiusta
Poesia
Un sentiero serpeggia
Tra echi di luce
Ed echi di ombre.
Chissà dove mi porterà
Il(…)
Pianto Delle Stelle
Poesia
Magica è la notte
Per i cuori amanti
In questa sera di festa
Sotto le stelle sfavillanti (…)
Per i cuori amanti
In questa sera di festa
Sotto le stelle sfavillanti (…)
La Fuga
Poesia
Tra devastanti silenzi
Fuggo nel vento
E dai ricordi d’infanzia
Spezzati nel(…)
La Forza Del Cammino
Poesia
Sento gli attimi
Percepisco le ore
Passa il tempo
Intuisco la ragione
La follia(…)