Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
410 su 1486
Il Mio Respiro
Poesia
Nelle notti senza luci
Nel buio della selva
I venti si mischiano
Tra il fruscio(…)
Cicca Su Di Una Stella
Poesia
Una montagna
Con un monastero
Dal religioso silenzio
La sola sorgente
Della cascata (…)
Con un monastero
Dal religioso silenzio
La sola sorgente
Della cascata (…)
La Sirenetta
Poesia
Raggio di luna
Silente e trasparente
Effusione vulcanica
Di un respiro profondo (…)
I Nostri Legami
Poesia
La montagna
La mia montagna
Vive con un’anima
Con uno spirito
Mormora
Tuona
Dorme (…)
La Nostra Solitudine
Poesia
Si nasce da soli
E si vive in compagnia.
Emozioni…
Sentimenti…
L'aurora…
Il(…)
Vita Mia
Poesia
Dio mio!
Nessuno vive
Per scelta
Io vivo
Per vivere
Vorrei morire
Per non invocare(…)
Madonna Del Sole CORRETTA
Poesia
Il Sole Ti scalda
La Luna Ti veste
Le Stelle Ti colorano
L'Amore Ti cerca
(…)
Voci Delle Anime
Poesia
Voci senza suoni
Sopra la collina
Che al cospetto degli Astri
Nutrono respiri di vento (…)
Ombre Tra Le Luci
Poesia
Penso e ripenso
Ad un tempo passato
Ricordo la quiete di allora
E la voragine viva(…)
Trentadue Dicembre
Poesia
Da una luna fredda
Un filo di nebbia
Disegna il primo cielo.
Quando si dissolve (…)