Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
420 su 1486
Amore Qualunque
Poesia
Sotto un cielo
Senza nuvole
Muore
Una lucciola
Come
La luna solitaria
Tra fiori in(…)
Senza nuvole
Muore
Una lucciola
Come
La luna solitaria
Tra fiori in(…)
La Sosta
Poesia
Un lungo giorno
D'aprile si fa da parte
Al quando esausto
La pioggia è passata
Gli(…)
Aspettando... (RIVISTA)
Poesia
Il mare dorme, si sveglia
Si agita nei miei occhi
La pioggia lo bacia
Sfiora la riva (…)
L'Aglianico Di "Orazio"
Poesia
Vagabondo della notte sono io!
Solitario me ne vado per le vie
Deserte e silenziose
Alla(…)
Solitario me ne vado per le vie
Deserte e silenziose
Alla(…)
Caos Quotidiano
Poesia
Di Primo Mattino
Cammino tra la nebbia
E nebbia non v’è
Vorrei fare molte cose
Ma(…)
Il Natale
Poesia
I pensieri di oggi
Sono scintille di Dio
Gli Angeli del cielo
Padroneggiano nell'aria (…)
Il Mese D' Aprile
Poesia
Alberi issati al cielo
Sulle verdi colline
La fiumara ritrae
Nuove geometrie
In(…)
Sulle verdi colline
La fiumara ritrae
Nuove geometrie
In(…)
Speranze Nel Vento ( RIVISITATA)
Poesia
Mi duole il soffrire.
In questa armonia
Di silenzi
Volano preghiere
Verso il Celeste (…)
In questa armonia
Di silenzi
Volano preghiere
Verso il Celeste (…)
Il Mio Cane
Poesia
Amo il mio cane.
Più lo amo
E più mi ama.
Amo l'umanità
Più la amo
E meno mi ama. (…)
Più lo amo
E più mi ama.
Amo l'umanità
Più la amo
E meno mi ama. (…)
Solitudine In Compagnia
Poesia
Quando arriva la sera
Mi proietto nella notte
E da solo nel mio letto
Rimugino(…)