Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
430 su 1486
Il Mio Cagnolina " Luna "
Poesia
Ti cerco
Ti trovo
Ti guardo
Non ti trovo
Ti ritrovo
Cagnolino
Che randa (…)
A Lei
Poesia
Affascinante!
Una bellissima Fanciulla
Dai tumultuosi sentimenti
Come moti(…)
Una bellissima Fanciulla
Dai tumultuosi sentimenti
Come moti(…)
L'Immenso
Poesia
Ammiro il sole
Ed è luce nei miei occhi
Scruto le stelle
Ed è gioia sul mio viso
(…)
Vivere!!! (rivisitata)
Poesia
Mi è successo di nascere
E rinascere sulla sponda
Della fiumara a valle
Trasportato a(…)
E rinascere sulla sponda
Della fiumara a valle
Trasportato a(…)
Sensazioni
Poesia
In questa calma Divina
Il sole nasce furtivo
E brilla l'alba sulla terra.
La pianura(…)
Il sole nasce furtivo
E brilla l'alba sulla terra.
La pianura(…)
Io Ti Voglio
Poesia
Vento io ti voglio
Quando suoni
Al mio cuore.
Pioggia io ti voglio
Quando bagni
Il mio(…)
Quando suoni
Al mio cuore.
Pioggia io ti voglio
Quando bagni
Il mio(…)
Il Gioco E IL Grillo === Il Grillo
Poesia
Il sole scherza con la luna
Il giorno volge le spalle
Alla sera
La sera alla notte (…)
Le Mie Lacrime
Poesia
Una casa con pareti di fumo
Per tetto una trapunta stellata
Con le luci padrone dei sogni
E(…)
Per tetto una trapunta stellata
Con le luci padrone dei sogni
E(…)
La Vita
Poesia
Mai si apprezza ciò che si ha
L’avidità di ricchezza
Il desiderio di salute
Regnano sovrane (…)
L’avidità di ricchezza
Il desiderio di salute
Regnano sovrane (…)
Fortuna
Poesia
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi(…)