Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
440 su 1486
L'Alba Di Un Sogno
Poesia
Con la luce sulla pelle
Inciampo nel giorno
E in quello che non ho,
Cerco un itinerario(…)
Inciampo nel giorno
E in quello che non ho,
Cerco un itinerario(…)
La Notte
Poesia
Fuggo il giorno
Quando
Sul mio letto
Ritrovo la notte
E con essa,
I miei sogni.
Il(…)
Quando
Sul mio letto
Ritrovo la notte
E con essa,
I miei sogni.
Il(…)
Esito Delle Guerre
Poesia
L’arruffio d’una barca in avaria
Avvampata sotto l’arsura
Di un sole tanto audace
Alla(…)
Avvampata sotto l’arsura
Di un sole tanto audace
Alla(…)
L'Amore Mio (Modificato il titolo da L'Amore a L'Amore Mio)
Poesia
Amore
Non morire
Dura tutta la vita
Amore
Sei come l'aurora (…)
Il Vento
Poesia
Il vento spira
Una meta, il vigneto
Il vino nuovo;
Il vento urla
Alle porte l’inverno (…)
Una meta, il vigneto
Il vino nuovo;
Il vento urla
Alle porte l’inverno (…)
Il Vento Del Sud (RINOMINATA)
Poesia
Alito del mio cuore
Forte respiro
Soffia
Spazza via i grigi
Disegni del cielo
Placa la(…)
Forte respiro
Soffia
Spazza via i grigi
Disegni del cielo
Placa la(…)
Niente Lacrime
Poesia
Uno dopo l'altro
I giorni vanno in vacanza
Pare che il sole e le stelle
Si divertano a(…)
I giorni vanno in vacanza
Pare che il sole e le stelle
Si divertano a(…)
Cattiveria Di Un Attimo
Poesia
Da un'ora sono sveglio
Ridotto ad udire la musica
Della tua natura
La stessa di tua madre. (…)
Ridotto ad udire la musica
Della tua natura
La stessa di tua madre. (…)
Voglia Di Volare
Poesia
Finalmente
La Luna
Si è forgiata
E l'ha fatto
Sotto gli occhi di Lei
Che la sta(…)
Voli Radenti
Poesia
Racchiuso nel tempo
Osservo il passato
E con passo sicuro
Cerco di capire il futuro
Per(…)
Osservo il passato
E con passo sicuro
Cerco di capire il futuro
Per(…)