Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
450 su 1486
Pescatore D'Amore
Poesia
Sono un uomo del sud
Il mio mondo è tutto mio
M’appartiene
Mio è il sole cocente
Ladro(…)
Nuvola (CORRETTA E RIVEDUTA)
Poesia
Nella stazione
Una locomotiva
Corre e va, e
Dalla scia di fumo
Spunta Nuvola nera.
Un(…)
Una locomotiva
Corre e va, e
Dalla scia di fumo
Spunta Nuvola nera.
Un(…)
Gli Ultimi Quattro Passi
Poesia
I pensieri a mille
Gli occhi di brace
Il fuoco dentro
Rode e corrode
La bocca di(…)
Gli occhi di brace
Il fuoco dentro
Rode e corrode
La bocca di(…)
Il Mio Dio
Poesia
Dio
Infinito
Immenso
La notte
Nel buio
Sussurro
Al Divino
Di giorno
Lo(…)
Infinito
Immenso
La notte
Nel buio
Sussurro
Al Divino
Di giorno
Lo(…)
Barbara B. (Emozioni)
Poesia
La tua lontananza
Mi spinge a scandire i giorni
Che scorrono e accorciano
Il nostro tempo (…)
Mi spinge a scandire i giorni
Che scorrono e accorciano
Il nostro tempo (…)
Vita Irreale
Poesia
I giorni alati
Volano veloci.
Nel cielo nuvoloso
Curiose visioni.
I pensieri(…)
Attesa
Poesia
Un giorno d’aprile
Si fa quasi da parte
La pioggia è passata
E al calare della sera
Gli(…)
Si fa quasi da parte
La pioggia è passata
E al calare della sera
Gli(…)
Cuore Di Ragno
Poesia
Mentre
La mia stella
Resta a guardare
Tu abiti e scorrazzi
Di giorno e di notte
Da(…)
La mia stella
Resta a guardare
Tu abiti e scorrazzi
Di giorno e di notte
Da(…)
Il Privilegio (Rivista)
Poesia
La notte!
Solo nel buio
Respiro con Dio.
Governo i miei sogni
E depuro la mia anima. (…)
Solo nel buio
Respiro con Dio.
Governo i miei sogni
E depuro la mia anima. (…)
La Natura...
Poesia
Leggere in un fiore, é
Provare vibrazioni dentro
Convivere con la natura
Con le sue(…)