Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
470 su 1486
I Giorni
Poesia
Nei giorni corti
La neve copre tutto
Tra bianchi cristalli
Sonno e risveglio (…)
Regalami Un Respiro
Poesia
Vorrei regalarmi un respiro!
Non riesco a respirare
Qualcuno mi opprime il petto,
(…)
CUORE DI FARFALLA
Poesia
Il mese di maggio
Ha il cuore con le ali,
La natura si rinnova
E tutto intorno fiorisce.(…)
La Campagna
Poesia
Da un cielo sconosciuto
Scende la pioggia
E morde la campagna
Il sole albeggia
I suoi(…)
Orizzonti Roventi
Poesia
La notte:
Cieli senza luci
Vicino e lontano
Rossi e infuocati
Stelle(…)
La Sorgente
Poesia
Dalle vette della montagna
Lo zampillio di una sorgente
Limpida, fresca e spumeggiante (…)
L'Incerto Passato
Poesia
Appoggiato alle riflessioni
Tra il frastuono della folla
Ed il solito pianto del bimbo
(…)
Tra il frastuono della folla
Ed il solito pianto del bimbo
(…)
Storie Di Paese
Poesia
Oggi all’alba la luna
Domina da padrona
Presto lascerà il posto
Al cielo senza affreschi(…)
Domina da padrona
Presto lascerà il posto
Al cielo senza affreschi(…)
Donna Furtiva
Poesia
Profumo di sole
Rigenera la vita
In frutti d'amore.
Rose rosse diffuse
Nel(…)
Sogni E Sognare
Poesia
Nel mio quotidiano
Sogno da sveglio
Lascio dormire i sogni
Il futuro li risveglierà. (…)