Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
480 su 1486
Verso Il Mare
Poesia
Verso Il Mare
Nubi sotto le stelle
E raggi di luna
A divorare la quiete
Di un mare(…)
Nubi sotto le stelle
E raggi di luna
A divorare la quiete
Di un mare(…)
Nevicato Di Oggi
Poesia
Oggi!
Tutto è strano
Anche la neve
I cristalli danzano
E non si posano.
È(…)
Al Mio Nipote Alfredo
Poesia
Oh notte mia!
Unica e luminosa
Con i tuoi silenzi
Che mi appartengono.
(…)
Magia Delle Scarpe
Poesia
È bello avere delle scarpe
Camminare a piedi nudi
E poi calzarle per volare
Ogni(…)
Tic E Tac Nella Notte
Poesia
La nuova stagione
Si colora di fiori
Il cielo e il mare
Respirano piano
Nella(…)
Si colora di fiori
Il cielo e il mare
Respirano piano
Nella(…)
Casa Mia +A Lei
Poesia
Dal terrazzo dell'ospedale
Con i guai dentro la stanza
Ed un pensiero nella mente
Nei miei(…)
Con i guai dentro la stanza
Ed un pensiero nella mente
Nei miei(…)
Angolo Di Mondo
Poesia
Angolo Di Mondo Cielo azzurro su di un campo di grano
Una collina dai verdi capelli (…)
Angolo Di Mondo
Poesia
Attivo
tSpAoomndeiSsisorenSdso·
Angolo Di Mondo
Cielo azzurro su di un campo di grano
Una(…)
tSpAoomndeiSsisorenSdso·
Angolo Di Mondo
Cielo azzurro su di un campo di grano
Una(…)
Il Vuoto - Luce Mia
Poesia
Solo
In una stanza
A disegnare con la mente
E nulla nei pensieri.
Sull'album nasce un(…)
In una stanza
A disegnare con la mente
E nulla nei pensieri.
Sull'album nasce un(…)
Amore E Paura
Poesia
Paura nella paura
E dentro la paura
L’ardente voglia di te
E di un amore
Che si nutre di(…)
E dentro la paura
L’ardente voglia di te
E di un amore
Che si nutre di(…)