Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
500 su 1486
Usi E Costumi
Poesia
Io.
Ho un sogno segreto
nel cuore infantile
a tutti sconosciuto.
Io.
Respiro gli(…)
Lo Diceva Mio Nonno
Poesia
Lo diceva mio nonno:
Uccide più la lingua
Che una spada affilata;
Per chi se lo(…)
Culto E Magia Della Rugiada
Poesia
La rugiada assomiglia
Alle lacrime del Cielo
In simbiosi e adagiata
Sui prati e sui(…)
Affetti
Poesia
Affetti coccolati
Silenziosamente nel buio
Intensi nei sogni
Che cavalcano le notti
Nella(…)
Silenziosamente nel buio
Intensi nei sogni
Che cavalcano le notti
Nella(…)
Cariosside
Poesia
È novembre!
Cariossidi dorate
Appena seminate
Dormono nel freddo letto.
Han(…)
Sole
Poesia
Anche quest'oggi
Si è levato il sole
Con la sua luce
E il tanto calore.
Tutti i(…)
La Mezza Luna
Poesia
Datemi una penna
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una poesia (…)
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una poesia (…)
Notte Solo Mia
Poesia
La neve ha smesso di fare silenzio
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo (…)
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo (…)
Angelo Per un Attimo
Poesia
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo
Dipinge l’arcobaleno
E lo veste di(…)
Solita Routine
Poesia
Un brivido
Mi sfiora la pelle
Quando esili pensieri
In un’alba colorata
Emigrano lontano (…)
Mi sfiora la pelle
Quando esili pensieri
In un’alba colorata
Emigrano lontano (…)