Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
510 su 1486
Alla Ricerca
Poesia
È da un poco di giorni
Che la luna non si fa vedere.
C'è un velo che offusca
Ogni(…)
Per non Morire Dentro
Poesia
Ogni zolla della mia terra
Ha il sapore della mia gente
Il mio orgoglio s'infiamma
Senza far(…)
Ha il sapore della mia gente
Il mio orgoglio s'infiamma
Senza far(…)
Il Mondo è Impazzito
Poesia
Nella totale confusione
Dei segreti dell’anima
Lacrime solcano i visi.
Dentro giornate(…)
Dei segreti dell’anima
Lacrime solcano i visi.
Dentro giornate(…)
Metamorfosi
Poesia
Quando e come
È l'epoca migliore
Per un'esistenza diversa.
Per una vita
Regolare (…)
È l'epoca migliore
Per un'esistenza diversa.
Per una vita
Regolare (…)
I Mostri Della Morte
Poesia
Volatili metallici
Carichi di morte
Volano nell’aria
Devastano la vita
Su strade e(…)
Ella
Poesia
Ella!
La meraviglia del silenzio
È la natura, lei mi chiama
E domina i miei sentimenti (…)
La meraviglia del silenzio
È la natura, lei mi chiama
E domina i miei sentimenti (…)
Canzone
Poesia
Io dolce e puro bambino
Rinato da un bacio
Di due anime che m'appartengono
Scivolato nel(…)
Rinato da un bacio
Di due anime che m'appartengono
Scivolato nel(…)
Cuori Giocati + Il Privilegio
Poesia
C'è un'aria strana quest'oggi
La gente ha chiuso le finestre
Non spira un alito di vento
Gli(…)
La gente ha chiuso le finestre
Non spira un alito di vento
Gli(…)
Favola " La Nuvola Capricciosa "
Poesia
Dopo una notte invecchiata
Sull’uscio della porta
Della casa di campagna
Volevo salutare la(…)
Sull’uscio della porta
Della casa di campagna
Volevo salutare la(…)
La Pace
Poesia
Una colomba
Vola sopra i capi
E Tu mi neghi
Il Tuo sguardo
Mi fugge
Io mi(…)