Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
520 su 1486
Bambolina
Poesia
Come si buona
Come sei bella
Bambolina.
Nel Tempo
Nell'Immenso
Mordi l'Anima
E nulla(…)
Come sei bella
Bambolina.
Nel Tempo
Nell'Immenso
Mordi l'Anima
E nulla(…)
Non Svanire
Poesia
La mente traccia
Candide praterie
Senza trovare lei
Dove sei mia piccola,
A sognare(…)
Candide praterie
Senza trovare lei
Dove sei mia piccola,
A sognare(…)
Essenza Della Purezza -Nella Luce Delle Emozioni
Poesia
Le ombre cadono
Nel tempo mai domato
Per realizzarsi nei sogni;
Lasciati sotto(…)
Igor
Poesia
Da un sogno sognato
Ad una realtà vera e reale
Veramente.
E così l'angelo dei sogni (…)
Ad una realtà vera e reale
Veramente.
E così l'angelo dei sogni (…)
Esistere Per Esserci
Poesia
Il vento anima l’aria
Ci regala i suoi suoni
E li rende istanti belli
Pur essendo fugaci; (…)
Ci regala i suoi suoni
E li rende istanti belli
Pur essendo fugaci; (…)
C'era Una Volta
Poesia
Sulla collina del paese
Tra il verde mutevole
Si erge sovrana
La piccola chiesa
(…)
I Passi Del Cuore ( Ai Miei Nipotini)
Poesia
Le luci del tempo
Immutabili e perenni
Giocano e si alternano
Come raggi di fuoco (…)
Capelli Al Vento
Poesia
Il mare non si agita più
Sotto la frusta del vento
Che ha smesso di respirare.
Il(…)
Tristezza
Poesia
Il giorno scivola
Verso la sera
La pioggia gronda
Sulle case del paese
Il vento fruga (…)
Verso la sera
La pioggia gronda
Sulle case del paese
Il vento fruga (…)
Agitazione
Poesia
Nel paradosso continuo
Del giorno e della notte
Vibra l'inquietudine
Dell'anima di chi bussa(…)
Del giorno e della notte
Vibra l'inquietudine
Dell'anima di chi bussa(…)