Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
530 su 1486
A Morena
Poesia
Amica mia
Compagna della vita
Sei morta tre volte:
Dopo la grande nevicata
Il giorno(…)
Compagna della vita
Sei morta tre volte:
Dopo la grande nevicata
Il giorno(…)
A Margot
Poesia
Cara, Amica mia
Generata dal sole
Spandi bellezza
Profumi di luce.
Nei miei occhi(…)
Generata dal sole
Spandi bellezza
Profumi di luce.
Nei miei occhi(…)
I Misteri Del Mare
Poesia
Desidero
Osservare l'orizzonte
Capire dove il cielo riposa
Quando sul letto del mare(…)
Natura Bella E Capricciosa
Poesia
Il vero enigma della vita
È il mistero della natura.
Ella è buona è saggia
È calma
È(…)
I Miei Sogni
Poesia
I miei sogni sono stelle
Lampeggiano nella notte
Ed il breve tempo di luce
Non mi basta per(…)
Lampeggiano nella notte
Ed il breve tempo di luce
Non mi basta per(…)
La Grotta Dei Sogni
Poesia
I miei pensieri volano
Sopra una nuvola grigia
Per giungere dove non so.
Sotto le poche(…)
Sopra una nuvola grigia
Per giungere dove non so.
Sotto le poche(…)
Natura Dolce Amara
Poesia
Io sono qui
Noi siamo qui
Cara natura
Nel silenzio
Si ascolta
La tua voce. (…)
Mamma Primavera
Poesia
È aprile!
Rimangono pochi giorni
Prima dell'addio
Alla nuova luna.
Dopo il(…)
Malinconia Di Marzo
Poesia
Non può il rumore del mare
Morire con un soffio di vento
Come un sentimento eclissarsi(…)
Rondini
Poesia
Da quando esiste il mondo
Puntuale a primavera
Arrivano le rondini.
Volano su paesi e(…)
Puntuale a primavera
Arrivano le rondini.
Volano su paesi e(…)