Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
540 su 1486
Lirica Poetica
Poesia
Ahimè!
Quanti cieli!
Quante stelle questa sera!
In questo momento ti vorrei
Più ci(…)
La Mia Primavera
Poesia
Oggi è primavera
È tutta un'armonia
Di colori e di suoni.
Nel cielo volano
Le prime(…)
È tutta un'armonia
Di colori e di suoni.
Nel cielo volano
Le prime(…)
La Primavera
Poesia
Sulla nuda campagna
Spira un alito di vento
Pian, piano più muto
Il cielo è azzurro (…)
Spira un alito di vento
Pian, piano più muto
Il cielo è azzurro (…)
Al Mio Maestro Giuseppe ( Quarta Elementare Sez. A )
Poesia
Le luci del tempo
Immobili e perenni
Giocano e si alternano,
Come raggi di sole (…)
Immobili e perenni
Giocano e si alternano,
Come raggi di sole (…)
Odore Di Salsedine
Poesia
Seduto sullo scoglio
Assorto nel silenzio
Con la malinconia
Che ti urla dentro.
Il(…)
Assorto nel silenzio
Con la malinconia
Che ti urla dentro.
Il(…)
Un'Amica
Poesia
Accarezza la solitudine
Quel fiore smarrito
Nel prato di maggio
E mai dolcezza protesse. (…)
Quel fiore smarrito
Nel prato di maggio
E mai dolcezza protesse. (…)
Il Profumo Della Vita
Poesia
Nell’ombra della sera
Il vento sussurra nell’aria
I dubbi dell’incerto,
Nel tempo(…)
Il vento sussurra nell’aria
I dubbi dell’incerto,
Nel tempo(…)
Disperazione
Poesia
…nuvole incerte
Dall’andare stanco
Anno offuscato il cielo.
Ed ora il vento respira(…)
Dall’andare stanco
Anno offuscato il cielo.
Ed ora il vento respira(…)
L'Uomo Duro
Poesia
" Il taddato ! "
Forma dialettale
Per definire
Un uomo duro
Per natura.
Vale a(…)
Forma dialettale
Per definire
Un uomo duro
Per natura.
Vale a(…)
L'Ufficio
Poesia
Siamo solo cinque
Due somari
Tre briganti
E nulla più.
Poi arriva la Gioconda
Da Firenze(…)
Due somari
Tre briganti
E nulla più.
Poi arriva la Gioconda
Da Firenze(…)