Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
550 su 1486
Baffo Tremante
Poesia
Da bambino io correvo
A vedere lo spettacolo
Mi piaceva tanto il circo
Specialmente gli(…)
Un Dono Donato
Poesia
Quando la luce è luce di neve
I pensieri covano nel silenzio
E la pioggia cade(…)
Il Guardone
Poesia
È colui che guarda
Oltre i confini
Oltre l'infinito
E non vede
Il suo dovuto
Prima o(…)
Il Grassone
Poesia
Il Testone!
Parlo di un amico
Ma se ci penso bene
Non è proprio tale.
Lo(…)
Palla Di Lardo
Poesia
Se cadi fai un tonfo
Se muori non fai rumore
Sei morta dentro.
Ti diverti a sostenere (…)
Se muori non fai rumore
Sei morta dentro.
Ti diverti a sostenere (…)
La Mia Gente
Poesia
Mi è caro
Questo lembo di verde
Questo spazio di terra natia
Questo esistere(…)
Fiocco Di Neve
Poesia
In un giorno infinito:
Lievita un’altra attesa
Sul molo oltre il faro
In cerca di(…)
Lievita un’altra attesa
Sul molo oltre il faro
In cerca di(…)
Un Dì Di Febbraio
Poesia
Mah!
In questo momento
Ti voglio tutto il bene dell’anima!
E così inizia la nostra(…)
In questo momento
Ti voglio tutto il bene dell’anima!
E così inizia la nostra(…)
Vera Amicizia
Poesia
Piange la notte
Il tremolio dell'alba
Porta la nuova luce
Intrisa del solito dolore.
(…)
Il tremolio dell'alba
Porta la nuova luce
Intrisa del solito dolore.
(…)
Il Nostro Futuro
Poesia
Il mondo ha indossato
La fretta della saetta
Bruciando ogni tappa
Gli uomini graffiano (…)
La fretta della saetta
Bruciando ogni tappa
Gli uomini graffiano (…)