Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
560 su 1486
Preghiera Per Un'Amica
Poesia
Confesso
Di aver pregato Dio!
Ho pregato tanto
Per me e per gli altri
Ho imparato la(…)
Di aver pregato Dio!
Ho pregato tanto
Per me e per gli altri
Ho imparato la(…)
Preghiera Nella Notte
Poesia
Notte mia
Tu sola mi appartieni
Con i tuoi silenzi
E gli attimi di una solitudine (…)
Tu sola mi appartieni
Con i tuoi silenzi
E gli attimi di una solitudine (…)
Lettera Ad Un'Amico
Poesia
Un tramonto
A passo di danza
Il problema morale
È l'origine tragica
Della nostra storia (…)
A passo di danza
Il problema morale
È l'origine tragica
Della nostra storia (…)
Vita Difficile
Poesia
Lei. Veniva da lontano
Da un mondo estraneo
Aveva gli occhi lucenti,
Chiusa nei suoi(…)
Codice Rosso
Poesia
È festa
E festa non è.
Fra tanta gente
Molta solitudine
Ci sei pure Tu.
(…)
E festa non è.
Fra tanta gente
Molta solitudine
Ci sei pure Tu.
(…)
Autostrada Al Neon
Poesia
Di sera!
Di notte!
In auto!
Da Nord a Sud
Da Sud a Nord
Sull’autostrada che(…)
L'Amore Di Un Attimo
Poesia
Il mare prodigo di onde
Che giocano fra di loro
E mentre si baciano
Silenziosamente mi(…)
Che giocano fra di loro
E mentre si baciano
Silenziosamente mi(…)
L'Errabondo
Poesia
Incollato alla poltrona
Abile e intoccabile
L’errabondo del potere
Dilettante del bene (…)
Abile e intoccabile
L’errabondo del potere
Dilettante del bene (…)
Il Noce
Poesia
Maestoso, foglie al vento,
Ritto nella valle delle vigne,
Palline verde in abbondanza,
Pare(…)
Ritto nella valle delle vigne,
Palline verde in abbondanza,
Pare(…)
Tempo Fuggito
Poesia
Nel cielo inquieto
Voli di gabbiani
Colmi di desideri
Danzano con le onde
Lente e(…)
Voli di gabbiani
Colmi di desideri
Danzano con le onde
Lente e(…)