Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
570 su 1486
Credo Nella Pace
Poesia
Dal fiorire del sole
Allo sbocciare della luna
Insieme con il mare
Ed un groviglio di(…)
Dio Esiste
Poesia
C’è chi canta
Dio è morto;
Chi scrive
Dio c’è.
Io affermo:
Dio è dentro di noi,
In(…)
Dio è morto;
Chi scrive
Dio c’è.
Io affermo:
Dio è dentro di noi,
In(…)
Dio
Poesia
Dio!
Infinito
Perfetto
Immenso.
La notte nel buio
Sussurro al Divino.
Il giorno mi(…)
Infinito
Perfetto
Immenso.
La notte nel buio
Sussurro al Divino.
Il giorno mi(…)
Alba D'Autunno
Poesia
Alba di primavera
Con pochi sorrisi,
Alba d'autunno
In un raggio di luce
Fra(…)
L'Attesa
Poesia
La mattina di buon ora
Nella quiete della stanza
Un raggio di luce
Trafigge il silenzio
E(…)
Nella quiete della stanza
Un raggio di luce
Trafigge il silenzio
E(…)
Vita Di Paese
Poesia
Ricordo
Un pomeriggio di sole
Al paese si parlava
Solamente di lei
La zingara dagli occhi(…)
Un pomeriggio di sole
Al paese si parlava
Solamente di lei
La zingara dagli occhi(…)
Voce Della Solitudine
Poesia
In questo luogo
Dove il tempo nulla muta
Il pianeta del mattino
Intreccia la memoria
E(…)
Dove il tempo nulla muta
Il pianeta del mattino
Intreccia la memoria
E(…)
Simile a Un Lupo Selvaggio
Poesia
Delicati profumi
Nel cuore della notte
Mentre un uomo austero
Giacca sulla(…)
Favola Del Cuore
Poesia
Vi voglio raccontare una storia
Una storiella fatta di attimi
Con le parole della notte
E la(…)
Una storiella fatta di attimi
Con le parole della notte
E la(…)
Profumo Di Casa Mia
Poesia
Nell’anima del bosco
Ai bordi del silenzio
Palpito dopo palpito
Nell’attesa del(…)