Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
580 su 1486
Una Sconfitta Cercata
Poesia
Nella vita!
Non ho mai barato
Per fare sempre del bene
Ed ho ricevuto del male
Ho(…)
Non ho mai barato
Per fare sempre del bene
Ed ho ricevuto del male
Ho(…)
Danza Di Una Donna Tra Realtà E Finzione
Poesia
Nuda!
Donna misteriosa
Come uno spettro
Appari nella luce
Scompari nel buio (…)
Il Messaggio Dell'Ultima Stella
Poesia
La mente astuta
Ha gli occhi di ladro
Secoli taciturni
Per capire il silenzio (…)
La Rete Del Potere
Poesia
Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per essere ciechi
Colate di cera(…)
Il Fascino Del Mare
Poesia
IL FASCINO MARE
Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria (…)
Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria (…)
L'Incanto Del Mare
Poesia
L’INCANTO DEL MARE
Il Mare:
Il mare si esprime
Si fa comprendere
(…)
Il Mare:
Il mare si esprime
Si fa comprendere
(…)
Gli Ultimi Attimi Di Mia Madre
Poesia
GLI ULTIMI ATTIMI DI MIA MADRE
Notte speciale questa
Molto particolare direi
Con(…)
Notte speciale questa
Molto particolare direi
Con(…)
Un Volo
Poesia
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del conoscere.
Inizia(…)
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del conoscere.
Inizia(…)
Il Senso Del Silenzio
Poesia
Il Senso Del Silenzio
Caro silenzio
Io ti cerco!
Amo il silenzio
Sei(…)
Caro silenzio
Io ti cerco!
Amo il silenzio
Sei(…)
Ah! La Vita
Poesia
Io,
Tu,
Tutto
Contro tutti!
Personalmente
Preferisco
Aggirare
L'ostacolo
Per(…)
Tu,
Tutto
Contro tutti!
Personalmente
Preferisco
Aggirare
L'ostacolo
Per(…)