Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
590 su 1486
Alba D'Autunno
Poesia
Alba di primavera
Con pochi sorrisi
Alba d'autunno
In un raggio di luce
Fra nuvole(…)
Con pochi sorrisi
Alba d'autunno
In un raggio di luce
Fra nuvole(…)
Ai Miei Genitori
Poesia
Ho sempre giocato
Con le stelle
Senza capire i loro segnali
Siete lontani
Pur sempre(…)
Con le stelle
Senza capire i loro segnali
Siete lontani
Pur sempre(…)
Adriatico
Poesia
Chiazze sparse nella macchia
Annaffiate da un mare
Che vive e che dorme
Con i ricolmi sogni (…)
Annaffiate da un mare
Che vive e che dorme
Con i ricolmi sogni (…)
Adolescenza
Poesia
Sensibile l'animo
Che guarda e vede
Dalla finestra
Quello che c'è
E quello che non c'è. (…)
Che guarda e vede
Dalla finestra
Quello che c'è
E quello che non c'è. (…)
La Mia Vita
Poesia
LA MIA VITA
Spasimo Certezze
Ai bordi dell'oasi
Dell'isola deserta.
In mezzo al mare
Con(…)
Spasimo Certezze
Ai bordi dell'oasi
Dell'isola deserta.
In mezzo al mare
Con(…)
A te...
Poesia
Sono brutte
Tutte le cose
Che non sono belle
Ma tu
Sei bellissima.
Una torta verde (…)
Tutte le cose
Che non sono belle
Ma tu
Sei bellissima.
Una torta verde (…)
A Valentina
Poesia
Amica mia
Compagna della vita
Sei morta tre volte:
Dopo la grande nevicata
Il giorno(…)
Compagna della vita
Sei morta tre volte:
Dopo la grande nevicata
Il giorno(…)
Ad occhi chiusi
Poesia
Imprigionato
Tra pareti di cristallo,
La spiaggia
Sembra deserta,
La tua assenza (…)
Tra pareti di cristallo,
La spiaggia
Sembra deserta,
La tua assenza (…)
Acerba ragazza
Poesia
Acerba!
Rara bellezza
Di una terra lontana.
Acerba!
Corpo pieno
Di rugiada (…)
Rara bellezza
Di una terra lontana.
Acerba!
Corpo pieno
Di rugiada (…)
A Vania - Vivi - Fra
Poesia
L’estate
Se n’è andata
Senza rumore,
Le onde
Hanno portato via
Il tuo volto,
(…)
Se n’è andata
Senza rumore,
Le onde
Hanno portato via
Il tuo volto,
(…)