Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
60 su 1486
[Senza titolo]
Poesia
L'Indiano Ten. Colombo
L’amico indiano
Penna Bianca! Uomo solo
Uomo a metà.
(…)
Penna Bianca! Uomo solo
Uomo a metà.
(…)
La famiglia è come un albero
Poesia
I genitori
Sono le radici; I componenti
Sono il tronco; I rami sono i figli (…)
Sono le radici; I componenti
Sono il tronco; I rami sono i figli (…)
SPiraglio Di Luce
Poesia
Quel mondo di luce
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del cuore,
(…)
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del cuore,
(…)
La Geuerra (Corsi e Ricorsi)
Poesia
Gli Angeli del Cielo
Hanno ripulito l'aria
Dalle rotte inquinate
Da uccelli impazziti.
(…)
Hanno ripulito l'aria
Dalle rotte inquinate
Da uccelli impazziti.
(…)
Amata Venosa Mia
Poesia
All’alba
Di ogni giorno
Il sole
Bacia il mondo
Il vento
Accarezza il Sud
Lo carezza (…)
Di ogni giorno
Il sole
Bacia il mondo
Il vento
Accarezza il Sud
Lo carezza (…)
Pidocchio Di Farina
Poesia
Incollato alla poltrona
Il lecchino, intoccabile
Il pidocchio del potere Raggiratore(…)
Il lecchino, intoccabile
Il pidocchio del potere Raggiratore(…)
L'AGLIANICO DI ORAZIO FLACCO
Poesia
Corposo del color rosso rubino
L’aglianico è un liquore altro che vino
Quando lo bevi preso(…)
L’aglianico è un liquore altro che vino
Quando lo bevi preso(…)
L'AGLIAN 'CH D' ORAZIE (L'AGLIANICO DI ORAZIO FLACCO)
Poesia
L’AGLIAN’CH’ D’ ORAZ’ IE
Curpas d color russ ruben
L’aglianech jè nu resorio ruben (…)
Curpas d color russ ruben
L’aglianech jè nu resorio ruben (…)
CARPE DIEMME (FORMA DIALETTALE)
Poesia
“Carpe diem disse il Poeta Orazio”
Pigliete ù jurn bbune quann l’haje
Ca mene t l’aspitt e(…)
Pigliete ù jurn bbune quann l’haje
Ca mene t l’aspitt e(…)
CARPE DIEMME (FORMA IN ITALIANO)
Poesia
Del buon consiglio io te ne ringrazio
La vita prenditela come viene
Trattati bene come(…)