Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
600 su 1486
Le Donne
Poesia
Adoro tutte le donne
Vicino e lontano
Uguale e diverse
Mi duole il vivere (…)
Tredici Dicembre
Poesia
Voglio raccontare
Una piccola storia
Che mi appartiene.
Vorrei(…)
La pioggia è attesa
Poesia
Un lungo giorno
Del mese d’aprile
Si fa quasi da parte.
Al quando esausta
La pioggia è(…)
Del mese d’aprile
Si fa quasi da parte.
Al quando esausta
La pioggia è(…)
Emozioni D'altri Tempi (A Lucia)
Poesia
Emozioni D’Altri Tempi
(A Lucia)
Lei è qui
Precede i miei passi
La cerco e mi(…)
(A Lucia)
Lei è qui
Precede i miei passi
La cerco e mi(…)
Bolide Rosso
Poesia
Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di luce
In una scia(…)
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di luce
In una scia(…)
Le Guerre Odierni
Poesia
Le Guerre Odierne
Volti scavati del tempo
Occhi intrisi di dolore
Suardi senza(…)
Volti scavati del tempo
Occhi intrisi di dolore
Suardi senza(…)
Arrivano Le Rondini
Poesia
Le Rondini
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
(…)
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
(…)
La Mantide Religiosa
Poesia
L’amore… è
È come il fumo
Non si vede,
L’amore… è bollente
Arde, brucia e non scotta (…)
È come il fumo
Non si vede,
L’amore… è bollente
Arde, brucia e non scotta (…)
Malinconia Di Marzo
Poesia
Non può il rumore del mare
Morire con un soffio di vento
Oscurarsi come un sentimento(…)
Le Guerre
Poesia
Volti scavati dal tempo
Occhi intrisi dal dolore
Sguardi senza futuro
Filo spinato che(…)
Occhi intrisi dal dolore
Sguardi senza futuro
Filo spinato che(…)