Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
610 su 1486
Bolide Rosso
Poesia
Bolide Rosso
Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di(…)
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di(…)
Effusioni
Poesia
Nel cielo ardono
I nostri ricordi
Ora senza senso
In questo nostro borgo.
Senza(…)
I nostri ricordi
Ora senza senso
In questo nostro borgo.
Senza(…)
La pioggia è attesa
Poesia
Un lungo giorno
Del mese d'aprile
Si fa quasi da parte
E quando esausta
La pioggia è(…)
Del mese d'aprile
Si fa quasi da parte
E quando esausta
La pioggia è(…)
Uso ed abuso
Poesia
Non si può subire
La vergogna umana
In virtù del progresso.
Alterare l’ecosistema (…)
La vergogna umana
In virtù del progresso.
Alterare l’ecosistema (…)
Nei Miei Silenzi I miei Pensieri
Poesia
I miei pensieri
Sono il dono
Dei miei silenzi
E nel silenzio
Vola in cielo (…)
Notte Di San Lorenzo
Poesia
Sera vestita di rosso
Molto speciale!
Mi sorride
Con le sue tante luci
Solo una mi(…)
Molto speciale!
Mi sorride
Con le sue tante luci
Solo una mi(…)
Quello Che Vorrei
Poesia
Chiudo gli occhi
E mi ritrovo
In posti impensati:
Vedo il mare blu
Una tavola immobile(…)
E mi ritrovo
In posti impensati:
Vedo il mare blu
Una tavola immobile(…)
Neve Su Venosa
Poesia
Neve ai monti
E neve alla collina.
Neve sul divino
E su Don Bosco.
(…)
Nutrirsi
Poesia
Al primo andare del sole
Si apre la porta del cielo.
Inizia il mio(…)
La Neve Finta
Poesia
In una delle tante notti ubriache
La neve inebria il paesaggio
Saltano gli(…)