Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
620 su 1486
Luce
Poesia
Nell’assoluta quiete
Di una notte muta
Una tempesta di luce
Graffia l’orizzonte
(…)
Sogno Ricorrente
Poesia
Castelli di sogni nel mio cuore
E l’alba dispettosa mi butta giù
Sulla strada(…)
Un Dì Di Febbraio
Poesia
Mah!
In questo momento
Ti voglio tutto il bene dell’anima!
E così inizia la(…)
Pensando A Lei
Poesia
Corrono veloci
Gli attimi nella sera
E dentro il caldo letto,
Al(…)
Viaggio In Due
Poesia
Tu coppia
Io coppia
Noi coppia
Il fato ci ha uniti
Il demonio pure.
Cosa c’è(…)
Giovane Bizzarra
Poesia
Il dì sorride e fugge
I giorni fuggono in te
Dai miei pensieri
E verso il buio che(…)
Lettera Al Cielo
Poesia
Caro silenzio
Ti voglio bene,
Hai le dimensioni
del mare,
Solo il tuo cielo (…)
Terra Lucana (Dialogo)
Poesia
In questa terra dissacrata
E senza fortuna
Dove le lacrime contano poco, (…)
Luna Sul Mare
Poesia
Dall‘alba ed oltre
Il mare prega la luna
E tra i mutevoli vestiti
I gabbiani(…)
Fotografia Del Mio Sindaco
Poesia
Il sommo,
figlio dei re
E degli dei
Nato nel plenilunio
Di una notte(…)