Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
630 su 1486
A Luce Spenta
Poesia
A luce spenta
Vortici luminosi
Nell'aria umida
Sotto una fetta di cielo (…)
Aspettative
Poesia
Vorrei fermare la sofferenza
Gioire per stare bene.
È triste varcare quella porta
Per(…)
Gioire per stare bene.
È triste varcare quella porta
Per(…)
Nozze D'Argento
Poesia
Oggi sedici settembre novantotto
È una giornata da ricordare.
Il Gargano scolpito(…)
Gita In Sicilia
Poesia
È il tempo dei limoni acerbi
Sulla terra arsa dal sole
Stanco della lunga estate
Mentre il(…)
Sulla terra arsa dal sole
Stanco della lunga estate
Mentre il(…)
A Peppe Caro
Poesia
Caro Amico
Di una esistenza
Il tempo sfuma
Appare la realtà
(…)
Aspettando
Poesia
Il tempo vola!
Vive in noi
Nell’attesa
Del giorno
Senza speranza
E senza(…)
Un Brivido
Poesia
Al mattino
Alla sera
La notte
Nelle tante notti
Un tiepido Respiro
Accarezza la(…)
Ombre
Poesia
Nel turbamento dell'aria
La luna muove le braccia
Limpide e pure.
Il vento(…)
Corpo Di Donna
Poesia
Gioca il suo seno
Nell’acqua di mare.
Leggero il suo corpo
Si posa sullo scoglio
A(…)
Nell’acqua di mare.
Leggero il suo corpo
Si posa sullo scoglio
A(…)
L'Ultimo Desiderio
Poesia
L’Ultimo Desiderio
L’ultimo desiderio!
Quando sarò morto
Adagiato nella bara
(…)
L’ultimo desiderio!
Quando sarò morto
Adagiato nella bara
(…)