Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
640 su 1486
Ti Avevo Già Dipinto E Non Lo Sapevo
Poesia
Oh Padre Pio!
Il tuo volto uguale
A quello di mio Padre!
Solo in una stanza
A(…)
Il tuo volto uguale
A quello di mio Padre!
Solo in una stanza
A(…)
Meditazione Quotidiana
Poesia
L'alba di oggi
Sfuma i suoi colori,
Il vento frantuma
Il vagare delle nuvole,
La(…)
Ri-Pensando
Poesia
Il posto è diverso
Il panorama è lo stesso
Lo sguardo all’iride
A ruminare pensieri (…)
Il panorama è lo stesso
Lo sguardo all’iride
A ruminare pensieri (…)
Il Vivere
Poesia
Sotto un cielo terso
Ricco di stelle
Il profumo d'Eterno
Illumina l'anima
(…)
Il Privilegio
Poesia
La notte
Solo nel buio
Respiro con Dio
Governo i miei sogni
E depuro la mia(…)
Meditazione
Poesia
In questa notte fanciulla
Nella quiete di giugno
Con i pensieri tremuli
Via, via più intensi(…)
Nella quiete di giugno
Con i pensieri tremuli
Via, via più intensi(…)
Passione E Ragione
Poesia
Non vorrei pensarci!
Sé ci pensassi un attimo
Avrei paura di una pena
Di(…)
Vaghe Emozioni
Poesia
Ho letto un libro
Di un grande autore
E sono rimasto deluso
Ho letto un libro (…)
La Speranza
Poesia
Dai monti lontani(…)
Il Vento Alita
Poesia
Alito del mio cuore
Forte respiro (…)