Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
650 su 1486
L'ucciole
Poesia
C’è la luna
Ci sono le stelle
Ci sono quelle
C’è Ella!
La bambolina
Che(…)
Sperare
Poesia
Vorrei fermare la sofferenza
E far stare bene tutti i popoli
È triste varcare quella porta(…)
E far stare bene tutti i popoli
È triste varcare quella porta(…)
La Fiumara
Poesia
La mia fiumara
Nasce dall’alto
Serpeggia
Fra salici piangenti
E campi di grano.
(…)
Filosofia Del Vivere
Poesia
Gioca
La luna nervosa!
Tende le mani
Ad un giorno sereno
Che nasce all'antrasatta^(…)
Fuga Del Cuore
Poesia
Tra devastanti silenzi
Fuggo nel vento
E dai ricordi d’infanzia
Spezzati nel tragitto (…)
Fuggo nel vento
E dai ricordi d’infanzia
Spezzati nel tragitto (…)
Lucania Mia
Poesia
Bella
Varia
Povera
Ricca di gente
Con il cuore nel petto
E un pianto con(…)
Aspettado Il Mare Calmo
Poesia
Il mare!
Il mare
Dorme
Si sveglia
Si agita
Nei miei occhi(…)
Vita Di Paese
Poesia
Ricordo
Un pomeriggio di sole
Al paese si parlava
Solamente di lei
La zingara dagli(…)
Attese E Speranze
Poesia
Le stelle non sono
Fuochi d’artificio
Ma sogni luminosi
Graditi dalla(…)
Monito Delle Luci
Poesia
Oggi l’alba nasconde
Il Signore delle luci
Il cielo è tutto nero
Ha di fronte la(…)