Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
660 su 1486
Il Vento Della Notte
Poesia
Fuggo la notte
Sotto le stelle
Per farmi baciare dal vento
Tra i pensieri del cielo (…)
Omaggio Alla Dolcezza Femminile
Poesia
Vicino e lontano
Sotto lo stesso cielo
Neve sulla montagna
Pioggia sulla collina
Sole(…)
Sotto lo stesso cielo
Neve sulla montagna
Pioggia sulla collina
Sole(…)
L'Amore...E'
Poesia
L’amore è come l’edera
Se non si attacca muore
L’amore si paga
Solo con(…)
Il Mese Di Aprile
Poesia
Alberi issati al cielo
Sulle verdi colline
La fiumara ritrae
Nuove geometrie (…)
Omaggio Alla Dolcezza Femminile
Poesia
Vicino e lontano
Sotto lo stesso cielo
Neve sulla montagna
Pioggia sulla collina(…)
Preghiera A San Sebastiano
Poesia
Santo Martire Universale
Difensore della chiesa
Dalla vita tribolata.
Protettore(…)
Dio Esiste
Poesia
C’è chi canta
Dio è morto
Chi scrive
Dio c’è.
Io affermo
Dio è(…)
La Dipartita
Poesia
La mente fatica
A digerire gli eventi
Che il tempo porta via
Quando
Una(…)
Vorrei
Poesia
Mille Luci
Mille Sogni
Mille Verità
Mi aspettano Stasera
La Luna è una (…)
La Quiete - La Sera
Poesia
La gioia attizza l'attimo
E muore nel dolore
Che in ogni dove
Non ci lascia mai.
(…)