Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
670 su 1486
L'Effimero
Poesia
Nella mente solo lei
Che ha bevuto l'amore
E ubriaca non è
(…)
La Mia Farfalla
Poesia
Questa sera
La luna
Riesce a trafiggere
Questo lembo di prato
E illuminare
Il(…)
La Natura
Poesia
Leggere in un fiore, é
Provare vibrazioni dentro
Convivere con la natura
Con le sue(…)
Miracolo Terreno - La Giustizia -
Poesia
Il profumo di santità
È in tutti!
L'insegnamento di vita
È dentro ognuno di noi
Cavalca il(…)
È in tutti!
L'insegnamento di vita
È dentro ognuno di noi
Cavalca il(…)
La Fanciulla
Poesia
I fiori sono angeli
Le foglie violini
E tu nell’aria
Come una farfalla
Danzi(…)
L'Altra
Poesia
Ha finto
La paura sconosciuta
Celando
Tormento, emozioni
Immagini note
(…)
La Luna E La Sera
Poesia
La luna si è levata
Tutta vestita di oro
Vivace e splendente
Sublime,(…)
La Mia Città
Poesia
Grande lo eri
Grande lo sei
E ancor più grande
Lo sarai…forse!
Immense sono
Le tue(…)
Grande lo sei
E ancor più grande
Lo sarai…forse!
Immense sono
Le tue(…)
L'Amicizia
Poesia
In un’istante
Hai intristito
La mia anima
Ora ha un sorriso
In agonia (…)
I Disegni Del Cielo
Poesia
In cielo:
Fuoco, fumo e luce
Disegni e dipinti
Figure e paesaggi
Giro le spalle (…)