Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
680 su 1486
Fanciulla Dell'Anima
Poesia
Mia dolce bambina
Dagli occhi lucenti
E i capelli al vento
Indorata dal Sole
E(…)
Dialogo Perpetuo
Poesia
Mio caro padre
Mia cara madre
Continuo a sentire
La vostra dolce voce
Che mi guida(…)
Clicca Su Di Una Stella
Poesia
Una montagna
Con un monastero
Dal religioso silenzio
La sola sorgente
Della(…)
Piange Il Paese
Poesia
Addio dolce visione!
L’aria
Non ondeggia
Non volteggia
Il mio paese…
Piange(…)
L’aria
Non ondeggia
Non volteggia
Il mio paese…
Piange(…)
La Sfida
Poesia
La Sfida
Ho sfidato il vento
È stato bello
Come una donna
Ho risfidato il(…)
Ho sfidato il vento
È stato bello
Come una donna
Ho risfidato il(…)
Momenti Di Vita
Poesia
Quando si spegne la sera
E si accende il silenzio
E i ricordi del cuore
Sono(…)
La Barca
Poesia
Gabbiani in volo
Sono miei
Un mare dormiente
Mi appartiene
Una barca(…)
Partire
Poesia
Partire
È un volo solitario
Di un arzillo gabbiano
Verso l'aurora d'estate
Nel(…)
Il Momentaneo
Poesia
L’effimero negli occhi
E nell’Immensità del mare
Navigano sogni e illusioni
(…)
Il Cuore
Poesia
È il cuore che vi parla di:
Quell'universo primitivo
Puro ed incontaminato
Giaciglio(…)