Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
690 su 1486
Lontano Dal Mondo
Poesia
Nel buio del deserto
Un cavallo scalpita
Ha la criniera bianca
È sfuggito al(…)
Il Nostro Futuro
Poesia
Il mondo ha indossato
La fretta della saetta
Bruciando ogni tappa
Gli uomini(…)
Capire
Poesia
Capire
L’anarchia
L’utopia
L’anima mia.
Il branco
La sopravvivenza (…)
L’anarchia
L’utopia
L’anima mia.
Il branco
La sopravvivenza (…)
Oltre Il Luogo
Poesia
In questa terra
Spuntata dal vulcano
Lievitata dal sole
E illuminata dalle stelle
La luna(…)
Spuntata dal vulcano
Lievitata dal sole
E illuminata dalle stelle
La luna(…)
La Mia Campagna
Poesia
Donna!
Solca il tratturo
Nel grano dorato
E vivi nell’aia,
La cicala canta (…)
Il Buco Dell'Ozono
Poesia
Il Buco Dell’Ozono
I versi di un mio testo
Cantano queste parole:
" Ho bisogno(…)
I versi di un mio testo
Cantano queste parole:
" Ho bisogno(…)
I Giorni
Poesia
Nei giorni corti
La neve copre tutto
Tra bianchi cristalli
Sonno e risveglio (…)
L'Albero
Poesia
Da un seme
A dimora
Una piantina
La sua vita
È bello immaginare
Le sue(…)
Giochi Del Cielo
Poesia
Con lo sguardo fuggevole
In una notte di mezza estate
A carpire la luna giocosa
Dietro i(…)
In una notte di mezza estate
A carpire la luna giocosa
Dietro i(…)
Fiumara Mia
Poesia
Il ruscello
Si nutre
Si gonfia
Si fa fiume
Rumoreggia
E si ribella
Come l’Io (…)