Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
70 su 1486
Nel Buio Respiro Con Dio
Poesia
La notte nel buio
Respiro con Dio
Attimo per attimo
Respira i miei pensieri
E vola via(…)
Respiro con Dio
Attimo per attimo
Respira i miei pensieri
E vola via(…)
Il Gioco Delle Nuvole Con il Sole E Con La Luna
Poesia
Gioca il sole con la luna
Giocano le nuvole
Con le braccia protese
Ad un giorno(…)
Disegni E Dipinti Nel Cielo
Poesia
Nel cielo
Disegni e dipinti
Fuoco, luce e fumo
Dipinti e paesaggi
Ritrovo ricordi
E(…)
Disegni e dipinti
Fuoco, luce e fumo
Dipinti e paesaggi
Ritrovo ricordi
E(…)
Notte Mia
Poesia
Notte mia!
Espressione mistica
Navighi nei miei pensieri
Oziando con le tue stelle
E(…)
Espressione mistica
Navighi nei miei pensieri
Oziando con le tue stelle
E(…)
Nebbia Nell'Azzurro
Poesia
Bello questo inverno
Che mi regna dentro.
Nell’aria
Fra l’azzurro
E il tuo fumo (…)
L'Anima Del Vulcano
Poesia
La lava abita l'anima
Del vulcano.
La lingua infuocata
Che scivola dall'alto.
(…)
Amore Per La Luna
Poesia
Amo la luna
Per vivere in due
Lei per me
È un poeta prodigo
Mi regala l’anima
Mi penetra(…)
Per vivere in due
Lei per me
È un poeta prodigo
Mi regala l’anima
Mi penetra(…)
L'Uomo Che Sussurava Ai Suoi Pensieri
Poesia
Querce curve
Dai rami tremuli
Su dei tronchi immobili
Un venticello proferisce
Sussurri(…)
Dai rami tremuli
Su dei tronchi immobili
Un venticello proferisce
Sussurri(…)
Vorrei Un solo Cielo E Una Sola Luna
Poesia
Mamma mia
Quanti cieli
Quante stelle
Questa sera!
In questo momento ti vorrei
Più ci(…)
Quanti cieli
Quante stelle
Questa sera!
In questo momento ti vorrei
Più ci(…)
Percezioni Nella Nebbia
Poesia
Da una cupola di nebbia
Sgronda la pioggia
Sul mare che muta armonia
Ora suona una(…)