Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
700 su 1486
Verso Il Mare
Poesia
Nubi sotto le stelle
E raggi di luna
A divorare la quiete
Di un mare infinito.
(…)
Angolo Di Mondo
Poesia
“
Cielo azzurro su di un campo di grano
Una collina dai verdi capelli
Ed(…)
Cielo azzurro su di un campo di grano
Una collina dai verdi capelli
Ed(…)
A Mia Moglie
Poesia
Ho graffiato
La sua anima
Ed ho intravisto
Una stella cadente
Dentro di me
(…)
Il Lampione
Poesia
Oggi
Soffia alle spalle
Un vento amico
Un vento che rapisce
E spinge lontano (…)
A Luce Spenta
Poesia
A universo buio
Vortici luminosi
Nell'aria umida
Sotto una fetta di cielo (…)
L'Altro Io
Poesia
In un paesaggio
Irriconoscibile
Ho sognato
Di essere grande.
Era l'altro mio(…)
Vita Mia
Poesia
Dio mio!
Nessuno vive
Per scelta
Io vivo
Per vivere
Vorrei morire
Per non invocare(…)
Oltre La Paura
Poesia
Il fiume del tempo
Corre
Passa
E se ne va
Un tuffo
Dentro la stanza
Dove(…)
Un Fiore Nel Cuore
Poesia
Oh Voi
Anime cagionevoli
Cagnara nel cuore
E desideri illegittimi
Privi di(…)
Il Nostro Destino
Poesia
Io sono qui
Tu sei lì
Abituarmi
A perderti
Esistere
Dentro di noi
Nel(…)