Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
710 su 1486
Il Nostro Dramma
Poesia
Bontà
Cattiveria
È
Il dramma interiore
Del cielo
Ci assomiglia
Muta
Da pioggia(…)
Le Radici Del Cuore
Poesia
Le radici
Cercano l’acqua
Le foglie
Cercano la luce
Il cuore
Cerca l’amore. (…)
Palpiti Di Cuore
Poesia
Oh cuore
Sai dove è finita
La nostra Quiete
Sai come fare
Per ritrovarla (…)
Falsa Amicizia
Poesia
In un istante
Hai intristito
La mia anima
Ora hai
Un sorriso
In agonia
Cammini(…)
L'Amore
Poesia
L'Amore
Amore
Non morire
Dura tutta la vita
Amore
Sei come l'aurora
Nasci e ti(…)
Amore
Non morire
Dura tutta la vita
Amore
Sei come l'aurora
Nasci e ti(…)
Frasi D'Amore
Poesia
L’Amore è
Una pioggia di stelle
Che ti bagna di luna
E non serve l’ombrello (…)
Inquietudine
Poesia
In quei giorni lontani
Un vento irrequieto
Proveniente dal Nord
Sacrificava la mia(…)
Il Sognatore
Poesia
In uno spazio
Sordo e silente
Non trapelano emozioni
E dal ristagno che regna (…)
Il Sole E L'Albero
Poesia
Haiku: Poesia breve.
L’Albero
Albero grande
Chioma dona frescura (…)
Arrivano Le Rondini
Poesia
Haiku: Poesia breve + Poesia a Tema.
Le Rondini
È primavera
Arrivano le(…)
Le Rondini
È primavera
Arrivano le(…)