Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
730 su 1486
Il Ruscello
Poesia
Haiku: Poesia breve.
Corre veloce
Fragorosa l’acqua
Luce riflette.
Cit. “Il(…)
Corre veloce
Fragorosa l’acqua
Luce riflette.
Cit. “Il(…)
L'Estate
Poesia
Haiku: Poesia breve.
L’ Estate
La calda estate
Arrossisce la pelle
Al calmo(…)
L’ Estate
La calda estate
Arrossisce la pelle
Al calmo(…)
La Campagna
Poesia
Haiku: Poesia breve.
Verde campagna
Maturano i frutti
Uomo Nutrono.
Cit. “Una(…)
Verde campagna
Maturano i frutti
Uomo Nutrono.
Cit. “Una(…)
L'Erba
Poesia
Haiku: Poesia breve.
L’Erba
L’erba cresce
La pioggia l’alimenta
Il sole(…)
L’Erba
L’erba cresce
La pioggia l’alimenta
Il sole(…)
Maggio
Poesia
Haiku: Poesia breve.
Il caldo regna
L’erba odorosa
Profuma fieno.
Cit. “La(…)
Il caldo regna
L’erba odorosa
Profuma fieno.
Cit. “La(…)
Il Canarino
Poesia
Che Tristezza
Il canarino
In gabbia
Osserva
Agitato
La farfalla
Che non c’è.
(…)
L'Ultimo Appiglio
Poesia
La nave salpa e va
Verso la sua meta
Tra i viaggiatori
Pieni di gioie e ansie
C’è(…)
Verso la sua meta
Tra i viaggiatori
Pieni di gioie e ansie
C’è(…)
Cera Una Volta
Poesia
Sulla collina del paese
Tra il verde mutevole
Si erge sovrana
La piccola chiesa
(…)
Tutto E' Fuggevole
Poesia
La vita è un treno
Che parte
Lemme lemme
E sfuma nel tempo
Di pochi momenti
I(…)
Ti Ho Vista Nascere Pura E Bella
Poesia
Ti ho visto fiorire
Dalla tua finestra
Giocavi con le ninfe
Ora sei un bocciolo
(…)
Dalla tua finestra
Giocavi con le ninfe
Ora sei un bocciolo
(…)