Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
740 su 1486
Sole
Poesia
Raggio di sole
Di
Nato mattino
Illumini
E
Riscaldi
Ti celi nella notte (…)
Profumo Nell'Aria Odore Nel Cuore
Poesia
Profumo di erba
Odore di rugiada
Profumo di menta
Odore di campagna
(…)
L'Animo Fanciullo
Poesia
L’animo detta
La penna scorre
Dal nobile cuore
Pensieri dolci
Il seme della(…)
La penna scorre
Dal nobile cuore
Pensieri dolci
Il seme della(…)
Il Mio Angelo
Poesia
Il mio angelo
È la mia ombra
Veglia su di me
Mi aiuta
Mi custodisce
Mi protegge (…)
I Mostri Della Morte
Poesia
Volatili metallici
Carichi di morte
Volano nell’aria
Devastano la vita
Su(…)
L'ISIS
Poesia
Bomba dopo bomba
Aumentano le vittime
Le strade sono deserte
La gente è(…)
Ventuno Marzo
Poesia
Sulla muta campagna
Sira un alito di vento
Pian, piano più muto
Il cielo è(…)
La Quiete - Sera
Poesia
La Quiete
La gioia attizza l'attimo
E muore nel dolore
Che in ogni dove
Non ci lascia(…)
La gioia attizza l'attimo
E muore nel dolore
Che in ogni dove
Non ci lascia(…)
E' Arrivato Il Caldo
Poesia
Una calura intensa
Sulla distesa immensa
Di grano mietuto
Sul nastro asfaltato (…)
Sulla distesa immensa
Di grano mietuto
Sul nastro asfaltato (…)
La Quiete Dopo La Tempesta
Poesia
Sotto la cenere cova
Invidia e insidia
E tagliano la strada
A chi può dare di meglio(…)