Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
750 su 1486
Il Tempo Dell'Amore...: "Non Esiste?"
Poesia
Ti Amo!
Mi Ami!
Siamo vicino
Siamo lontano
Il destino
Ha voluto cosi
(…)
Un Giorno Ti Ricorderai Di Me
Poesia
Diceva il vecchio saggio:
Per conoscere una persona
Devi ingoiare un quintale di(…)
La Sfida Con Il Mare E' Una Partita Perduta
Poesia
Nubi incerte
Dall’andare stanco
Hanno offuscato il cielo
Da limpido e soleggiato (…)
Simile A Un Lupo Selvaggio
Poesia
Delicati profumi
Nel cuore della notte
Mentre un uomo austero
Giacca sulla(…)
Una Sconfitta Cercata
Poesia
Nella vita!
Non ho mai barato
Per fare sempre del bene
Ed ho ricevuto del male
(…)
Il Messaggio Dell'Ultima Stella
Poesia
La mente astuta
Ha gli occhi di ladro
Secoli silenziosi
Per capire il silenzio (…)
Danza Di Una Donna Tra Realtà E Finzione
Poesia
Nuda!
Donna misteriosa
Come uno spettro
Appari nella luce
Scompari nel buio (…)
Vita Senza Tempo
Poesia
L’uomo della strada
Vendeva le sue lacrime
Tutti lo chiamavano
L’uomo di piazza (…)
Due Cuori Di Farfalla
Poesia
Il mese di maggio
Ha il cuore con le ali
La natura si rinnova
E tutto attorno(…)
Cuor Di Farfalla
Poesia
Candide emozioni
Animate da sentimenti puri
Che stimolano sensazioni
E esaltano la vita(…)