Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
760 su 1486
Certi Sogni
Poesia
I sogni sono desideri
E certi desideri
Si possono realizzare
Un filo lega il sogno (…)
E certi desideri
Si possono realizzare
Un filo lega il sogno (…)
La Mia Venosa
Poesia
Venosa è lunga
Larga e piana
ha quattro entrate
Ha due fianchi
Due vallate
E due(…)
Larga e piana
ha quattro entrate
Ha due fianchi
Due vallate
E due(…)
Nel Silenzio Del Luogo
Poesia
Ancora una volta
Il sole è ritornato
In questo lieto giorno
Ho deciso di pregare(…)
Il Profumo Dell'Attesa
Poesia
È arrivata la pioggia
Che disseta la terra
Dell’assolata campagna
Nella fresca(…)
Apparo E Scompari Dietro L'Orizzonte
Poesia
Fiocchi di neve nell’aria
Di un’alba vicinissima
Fa sentire il tuo respiro
Che(…)
Testamento
Poesia
A Lei lascio:
I pensieri incompresi
I sogni sempre sognati
E mai realizzati;
(…)
Vana Ricerca
Poesia
Ho guardato l’infinito
Ho vagato nel cosmo
Ho vissuto nell’universo
Ho(…)
Cavolo Che Tristezza
Poesia
La luna sul mondo
Oltraggiata dall’uomo
Si è fatta dispettosa
La farfalla della(…)
L'Attimo E' Tutto
Poesia
Dietro al sole di mezzanotte
Nella luce senza fine
Come nel silenzio del respiro (…)
Nella luce senza fine
Come nel silenzio del respiro (…)
Uno Sguardo Nella Nebbia
Poesia
Gocce di rugiada
Odorano la terra
La nebbia nella campagna
Occulta farfalle tra(…)