Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
770 su 1486
Malinconia D'Estate
Poesia
Questa è la verità
Di un cuore amico
Chiuso dentro
In una conchiglia
Alla deriva (…)
Un Lontano Azzurro
Poesia
Tu Regina della campagna
Vestita di vermigli boccioli
Sotto nuvole capricciose (…)
Prigionieri Di Se Stessi
Poesia
Nei respiri del tempo
L’armonia della vita
Sento ancora l’odore
Della pioggia(…)
Un Grande Amore
Poesia
Sei andata via da me
E mi hai lasciato solo
A respirare:
Quello che mi manca
(…)
Le Onde E Il Vento
Poesia
Onde agitate
Biancheggiano al vento
Urtando contro gli scogli
Sbattendo sopra la(…)
Preghiera A Gesù
Poesia
Gesù!
Tu sei la mia luce
Il raggio di sole
Tu sei la mia vita
Il mio grande(…)
La Rana
Poesia
La brina gelida
Sa di freddo
Una rana si tuffa
In uno stagno
Un passero si(…)
L'Isola Nel Cuore
Poesia
Nel Grembo del giorno
Sussurra la vita
E la gioia di esistere
Nasce nella realtà(…)
Brividi Nel Silenzio
Poesia
Brividi Nel Silenzio
In una notte alta
Di pioggia gelida
Tenere emozioni
Si(…)
In una notte alta
Di pioggia gelida
Tenere emozioni
Si(…)
L'Ultima Notte Di Quiete
Poesia
L’Ultima Notte Di Quiete
Io viandante
Osservo la strada
Che credo senza fine
Non(…)
Io viandante
Osservo la strada
Che credo senza fine
Non(…)