Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
790 su 1486
Mare Luna E Sole
Poesia
Oggi il Mare ha l’armonia
Fatta a misura d'uomo
Fresco di pioggia passata
Turchese,(…)
Pidocchi Di Farina
Poesia
Incollato alla poltrona
Il lecchino, intoccabile
Il pidocchio sul trono
Raggiratore(…)
La Rondine Smarrita
Poesia
Sole giallo
Sole rosso
Nel cielo terso
Una rondine smarrita
Vola solitaria e(…)
Dal Morso Della Mela -Rivista-
Poesia
Dal sacro ignoto
Ai giorni della merlaNel calore della luce
Il frutto della(…)
La Mela
Poesia
Il Morso Della Mela:
Dopo i giorni della merla
Dall’oltre ignoto
Dei segreti(…)
La Voce Di Un Giorno - Rivista-
Poesia
Questa notte
È la notte più lunga
Della mia vita
Il mattino non vuole(…)
La Voce del Destino - Rivista-
Poesia
Un cielo in fiamme
Riscalda la notte
Di chi piange
Di chi gioisce
La(…)
Ti Amo Cosi
Poesia
Nella poca luce
Le tue mani nude
Frugano l’anima.
Il cuore ci crede
E trova il(…)
La Mia Poesia
Poesia
Razionale
Irrazionale
Ragionata
Espressione dell’anima.
Emozioni
Sensazioni (…)
Cuore A Cuore
Poesia
Nello spazio del mio essere
Nella gradevole armonia.
Un’orazione scalda l’aria
Ai(…)