Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
80 su 1486
Luna Pallida
Poesia
Io,
Vampiro dei sogni!
Turbato nel cuore
Muto e pensieroso
In una notte la(…)
Come Una Persona
Poesia
Tengo Igor per amico
Migliore di una persona
La sostituisce in pieno
Qualche volta(…)
Migliore di una persona
La sostituisce in pieno
Qualche volta(…)
L'ERRANTE SOLITARIO
Poesia
Cupo
Passo Lento
Spalle curve
Manifesta
Preoccupazione
Il viandante
Sorpreso (…)
La Gioia
Poesia
È una giornata di sole
Ai piedi della collina
Vive il paese
Fra tradizione e civiltà (…)
Ai piedi della collina
Vive il paese
Fra tradizione e civiltà (…)
Verbo Amare
Poesia
Amo per me
Ami per te
Egli ama
Noi amiamo
Essi amano
Gli altri amano
Solamente(…)
Ami per te
Egli ama
Noi amiamo
Essi amano
Gli altri amano
Solamente(…)
Tristezza
Poesia
Ho parcheggiato l’allegria
Fra il frastuono del vociare
E la quiete del mio paesaggio
Che(…)
Fra il frastuono del vociare
E la quiete del mio paesaggio
Che(…)
Un Sogno Nel Sole
Poesia
Il sole fanciullo
Mi bacia la pelle
Con il suo calore
Poi si veste
Da adulta
Malizia(…)
Mi bacia la pelle
Con il suo calore
Poi si veste
Da adulta
Malizia(…)
La Farfalla Respira Fra Le Rose
Poesia
La Farfalla
Respira fra le rose
Bagnate di rugiada
Insegue il Paradiso
Si posa nelle mie(…)
Respira fra le rose
Bagnate di rugiada
Insegue il Paradiso
Si posa nelle mie(…)
L'Albania (La Guerra)
Poesia
L’arruffio d’una barca in avaria
Avvampata sotto l’arsura
Di un sole tanto audace
Alla(…)
Io E Dio - Io E Te
Poesia
Io ritorno da me
Senza chiedermi perché
Tu ritorni da te
Per esigenza di vita
(…)