Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
810 su 1486
Bolide Rosso
Poesia
Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di luce
In una(…)
Fotografia Del Mio Sindaco
Poesia
Il sommo,
figlio dei re
e degli dei,
nato nel plenilunio
di una notte stellata; (…)
Soncerita
Poesia
In questa notte silenziosa
Quanta voglia di sapere
Imparare a schivare insidie
(…)
Senza Titolo
Poesia
…nuvole incerte
Dall’andare stanco
Anno offuscato il cielo.
Ora il vento respira(…)
Quotidianità
Poesia
Sin dall’alba di oggiIl giorno sfuma i suoi colori
E tra il vagare delle nuvole
Il(…)
Il Pastorello, Pastore
Poesia
Solitario
Pensieroso
Vagabondo
Rubato alle gioie
Della Vita
E regalato al dolore (…)
Pensieroso
Vagabondo
Rubato alle gioie
Della Vita
E regalato al dolore (…)
Il Pastore
Poesia
Una quercia e un pino
Si fanno compagnia
Un trattore nei campi
Sassi sparsi sulla(…)
Amo
Poesia
Io amo.
Amo
La compagna solitudine
Che si consuma fra quattro mura
E dura la luce(…)
La Realtà
Poesia
Il cielo pare cadere
Mentre ascolto la pioggia
Con l'orgoglio ferito
Di chi(…)
Realtà Lucane
Poesia
In questa nostra terra
Il tempo è troppo lungo
La vita è troppo dura
(…)