Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
820 su 1486
Il Pettirosso
Poesia
Ruota il tempo
Nell'incerta luce
E respira, respira
La magia del nulla
Fatta di(…)
Io Esisto
Poesia
Io esisto
Perché sono nato
Io vivo
Per chi vuole ricordarmi
Io morirò (…)
La Fiamma
Poesia
Un cielo irrequieto
Grigio e pensieroso
Piange sul selciato
E nel cortile
Bagna casa mia (…)
Grigio e pensieroso
Piange sul selciato
E nel cortile
Bagna casa mia (…)
L'Isola Che Non C'è
Poesia
Rubare un pezzo di cielo
Per sognare, non è peccato
Ho rubato la luna
Ed ho sognato(…)
Amori Divini
Poesia
Fra verdi chiome
Filtrano raggi di luce
Dal vulcanico cuore
Zampillano affetti puri (…)
Dubbi
Poesia
Se vivrò, saprò
Se saprò, morirò
Oppure no!
Sarà morte vera
Sarà morte presunta (…)
Affetti
Poesia
Affetti coccolati
silenziosamente
Nel buio
Intensi nei sogni
Che cavalcano
Le notti (…)
silenziosamente
Nel buio
Intensi nei sogni
Che cavalcano
Le notti (…)
Sperare
Poesia
Capire
Ignorare
Per
Non soffrire
Sognare
Per vivere
E gioire.
Ubriachezza Molesta
Poesia
In una notte ubriaca
La neve inebria per un attimo
Saltano gli(…)
Angelo Per Un Attimo
Poesia
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo
Lo veste d’arcobaleno
Lo veste(…)