Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
830 su 1486
Versi Per La Vita
Poesia
Una vita ch'è uno stagno
Una sera troppo tranquilla
E non succede nulla(…)
Ladro D'Amore
Poesia
Alberi trasparenti
Sulla cresta della montagna
Sospesi fra cielo e terra
Si(…)
Preghiera
Poesia
Solitario
Lungo un sentiero
Che porta a nulla
Con passi stanchi
Respiri (…)
Pescatore D'Amore
Poesia
Sono un uomo del Sud
Il mio mondo è tutto mio
Mi appartiene
Mio è il(…)
Angeli
Poesia
I fiori sono Angeli
Le foglie violini
E tu nell’aria
Come una farfalla
Danzi insieme a(…)
Viaggio Nel Tempo
Poesia
Mi basta immaginare
Il silenzio della vita
Il fuggire dai giorni
Allo(…)
Volo Nel tempo
Poesia
Spunta il mattino
Sull’alba di brina
Incerto e smarrito
Con tanto stupore
(…)
Un Volo
Poesia
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del(…)
Grazie E Via
Poesia
Se la memoria non m'inganna
Ricordo che
Nel bisogno cercavi aiuto
Eri una(…)
Strani Voli Nel Cielo
Poesia
Tutte le notti
Sono costretto ad udire
Il ritornello di una musica
Che rompe la(…)